¡NUEVO! Piso en Altafulla

Esta segunda residencia de obra nueva al lado del mar fue un lienzo en blanco donde pudimos crear un espacio adaptado para las necesidades de nuestros clientes.

La planta baja consta de un recibidor abierto en el que confluyen la cocina y el salón-comedor, la habitación de invitados, el baño completo, el dormitorio principal con baño y una gran terraza con vistas despejadas.

El objetivo era crear un espacio cómodo para los días de playa en verano así que buscamos ese punto de diseño práctico y fresco con una base de colores neutros y claros que aportaran luz al espacio. Como veréis, en la terraza se pudieron crear diferentes espacios para comer, tomar el sol o relajarse al final del día.

Como siempre, mobiliario ‘low cost’ y diseño 100% Iloftyou.

Privacy Preference Center